Parade DJ di Album Comeback Backstreet Boys

Boyband Backstreet Boys berencana buat comeback. Saat ini mereka tengah menyiapkan sebuah album baru.

Nick Carter CS berusaha menggaet kaum millennials dengan menghadirkan kolaborasi DJ top dunia di albumnya itu, Dimulai dari nama Steve Aoki yang disebut udah siap ikut bergabung. Bukan cuma Aoki, Diplo kabarnya menyiapkan lagu untuk Backstreet Boys.

Parade DJ di Album Comeback Backstreet Boys

Belum puas, Backstreet Boys juga menggandeng Zedd. Dan, nama terakhir yang disebut bakal terlibat adalah The Chainsmokers.

Andrew Taggart and Alex Pall nantinya akan menjadi ‘chef’ untuk single teranyar Backstreet Boys.

Backstreet Boys terakhir merilis karya baru pada 2013 lalu. Saat itu, mereka merilis album ke-9 bertitel ‘In A World Like This’.

Duka Suporter, Duka Timnas Indonesia

Suporter yang tewas usai menyaksikan laga persahabatan kontra Fiji di Stadion Patriot Candrabhaga, Bekasi benar-benar membuat duka mendalam. Ini sekaligus membuat semua pihak geleng-geleng kepala.

Gimana nggak, seharusnya kejadian naas yang menimpa fans timnas bernama Catur Yulianto ini nggak perlu terjadi.

Duka Suporter, Duka Timnas Indonesia

Security Officer Pertandingan Timnas Indonesia vs Fiji, Nugroho Setiawan mengatakan Catur meregang nyawa usai terkena petasan yang dinyalakan oknum suporter lainnya di tribun selatan stadion.

Korban meninggal dalam perjalanan ke rumah sakit. Konyolnya petasan itu dinyalakan ketika laga yang seri itu sudah resmi disudahi.

Pihak PSSI mengecam tindakan suporter yang menyalakan petasan usai pertandingan Timnas Indonesia vs Fiji.

“Kami dari PSSI, Panpel, kami akan menemani korban hingga ke pemakaman. Kami berbela sungkawa kepada keluarga korban. PSSI bertanggung jawab atas insiden ini,” kata Tisha selaku Sekjen PSSI.

Stay Organized! Ini Kotak Kecil yang Lo Butuh Saat Bepergian

Long weekend nih! Waktunya buat jalan-jalan dong ya. Pastikan saat packing keperluan perjalanan loe, semua hal penting yang lo butuhkan ada di satu kotak yang sama.

Kayak misalnya charger, headset, power bank, paspor, dan benda-benda lain yang selalu lo cari dalam waktu singkat. Stay organized, bro! Travel organizer dari This Is Ground ini wajib lo punya.

Desainnya terlihat berkelas dengan material leather. Bentuknya kotak dan nggak terlalu gede untuk dibawa ke kabin pesawat, atau kereta api.

Travel, Stay Organized

Di dalamnya ada beberapa slot untuk “menjepit” benda-benda penting loe supaya teratur. Seperti kabel charger dan headset, pulpen dan notes, atau bahkan dompet dan power bank.

Dengan kedalaman 8 cm, travel organizer ini bisa muat banyak. Di dalam bagian bawah juga ada kantung kecil yang bisa lo gunakan buat kunci atau bahkan uang.

Di Mr. Porter, produk This Is Us ini dijual dengan harga USD 280. Harus punya nih sebelum libur panjang berikutnya.

Jorge Lorenzo Bakal Bantu Dovizioso

Sisa enam seri lagi MotoGP 2017 akan berakhir. Andrea Dovizioso kini menempati pemuncak klasemen sementara.

Melihat peluang rekannya meraih gelar juara dunia, Jorge Lorenzo pun siap membantu. Dovi memang butuh bantuan dari semua pihak untuk menjaga keunggulannya, apalagi ada ancaman besar dari Marc Marquez dan duo Movistar Yamaha.

“Kami belum berbicara soal ini. Tapi saya pikir kami harus mengevaluasi ini, tentu saja jika saya punya kesempatan untuk menang, saya akan berusaha mendapatkannya,” ungkap Lorenzo.

Lorenzo, Motogp

X-Fuera mengaku puas dengan performa Desmosedici GP17, apalagi setelah GP Austria. Ia mulai mencoba mengubah gaya balap untuk mendapat hasil maksimal.

“Aku sedikit mengubah cara membalapku kali ini, terutama dengan tarikan gasnya untuk menciptakan putaran yang lebih sedikit dan menjaga ketahanan ban lebih lama. Ini adalah satu-satunya hal yang berubah. Dan pada akhirnya aku sedikit memahami cara untuk menjaga daya tahan ban,” tuturnya.

Terakhir di GP Inggris, Lorenzo bisa finis di posisi kelima. Ia berharap bisa semakin kompetitif.

“Tentu saja ini adalah apa yang kuinginkan, tapi yang pertama aku perlu mendapatkan podium lebih banyak dan kalau kami bisa memenangi satu balapan maka tentu saja dengan hasil ini kami bisa menuju musim depan dengan lebih baik pula,” tukasnya.

36 Ribu Smartphone Nokia “Dimusnahkan” di New York

36 ribu smartphone Nokia akan “dimusnahkan” di New York. Ponsel-ponsel ini adalah bekas pakai para petugas Kepolisian Kota New York (NYPD). Kenapa sih?

Selama ini NYPD selalu menggunakan ponsel Nokia Lumia 830 dan Lumia 640 XL untuk petugas lapangannya. Karena banyak aplikasi kepolisian yang bisa dibuat custom di Windows Phone.

Tapi Microsoft sudah menghentikan dukungan sistem operasi Windows 8.1 sejak Juli lalu. Makanya itu, NYPD akhirnya memutuskan untuk nggak lagi menggunakan smartphone Nokia ini karena dinilai sudah usang.

Sebenarnya NYPD bisa saja melakukan upgrade ke Windows 10. Tapi mereka memikirkan prospek jangka panjangnya. Akhirnya 36 ribu ponsel Nokia itu tidak akan dipakai lagi dan akan diganti dengan iPhone.

Jumlah itu memang luar biasa banyak. Mungkin bakalan seru kalau NYPD menyumbangkan ponsel-ponsel itu ke museum atau street artist di New York sehingga bisa diubah jadi seni instalasi yang keren ya?

Marquez Raja Engine Break

Marc Marquez gagal finis di Sirkuit Silverstone karena masalah mesin motornya. Sebelum itu, dalam gelaran MotoGP Inggris, Si Baby Alien memperlihatkan cara balap yang baru.

Jika sebelumnya, Marquez dikenal sebagai rider agresif, ia juga punya teknik tinggi. Beberapa kali kamera mendapati Marquez menikung menggunakan sikutnya.

Tak cuma lutut, Marquez menggunakan sikut tangannya untuk menahan motor karena kemiringan saat menikung. Engine break juga menjadi keandalannya dalam balapan.

Mayoritas pembalap menikung bisa sampai kemiringan 63 derajat. Namun dengan cara itu, Marquez bisa lebih menikung tajam dengan sudut yang sempit.

Cara ini pernah dipopulerkan oleh Kevin Schwantz pada era 90’an. Tapi Marquez melakukannya secara ekstrem.

“Saya teringat ketika pertama kali melakukannya. Itu sangat mengerikan. Bagi saya dia lebih gila,” kata Schwantz.

Marquez merupakan pembalap yang jarang menurunkan gigi rendah saat melahap tikungan. Tak seperti pembalap lainnya, ia memang menggodok kelebihannya itu dengan berbagai cara.

Marquez memperlihatkan teknik barunya di Silverstone untuk memperlambat laju motor di tikungan. Marquez terlihat menurunkan kaki ke aspal untuk membantu pengereman dari 230 km/jam hingga 75 km/jam.

“Sometimes you need help braking from 230 km/h to 75 km/h!!!” tulis akun MotoGP

Sometimes you need help braking from 230 km/h to 75 km/h!!!

Relive the #BritishGP OnDemand with VideoPass:
https://t.co/1bVU4LVbMq pic.twitter.com/WH6b8IjmIL

— MotoGP™ (@MotoGP) August 28, 2017

Sederet Vokalis Band Metal Yang Cantik

Bro, ternyata banyak loh cewek cantik yang jadi vokalis band dalam musik keras dan cadas. Siapa bilang kalo cewek itu cuma bisa bermain musik melow doang.

Seperti beberapa band yang ada di bawah ini nih. Mereka punya vokalis cewek yang enggak cuma cantik dan sexy aja, tapi memiliki kualitas yang oke dalam dunia musik. Penasaran siapa aja? liat aja di bawah ini ya.

 

Epica

Vokalis Band Cadas

Simone Simons merupakan vokalis dari band Epica beraliran Symphonic metal asal Belanda. Sebenarnya dulu vokalisnya ialah Helena Michaelsen, tapi akhirnya diganti.

 

Lacuna Coil

Vokalis Band Cadas

Band asal Italia ini memiliki vokalis cewek bernama Cristina Scabbia yang juga mampu ber-metal bareng vokalis lainnya, yakni Andrea Ferro. Cristina, selain jadi vokalis, ia juga sering nulis di majalah-majalah rock.

 

Evanescence

Vokalis Band Cadas

Kalo band ini lo semua pasti tau deh. Yoi Evanescence mempunyai vokalis bernama Amy Lee. Band ini udah masuk beragam penghargaan nih, jadi nominasi ataupun menang. Mulai dari MTV Europe Music Awards, Grammy Award, Revolver Golden Gods Award, Loudwire Music Awards, dll. Amy juga enggak cuma nyanyi doang, dia juga menulis lagu sekaligus pianis piano klasik.

 

Paramore

Vokalis Band Cadas

Siapa yang enggak tau Paramore? band ini pernah datang ke Indonesia. Kabar terbaru sih Paramore baru aja keluarin After Laugh. Hayley Williams sendiri juga mempunyai solo karir dengan lagu Teenagers yang ada dalam film Jennifer’s Body. Bahkan sosoknya hadir dalam permainan Guitar Hero World Tour.

 

Kittie

Vokalis Band Cadas

Nah kalo band metal asal London ini enggak cuma vokalisnya aja yang cewek, tapi semua personilnya cewek, yakni  Morgan Lee Lander pada vokal dan gitar, Mercedes Sherida Lander pada drum dan backing vocals, Tara K. Mcleod pada gitar, dan Trisha Jaimee Doan pada bass.

Arnold Schwarzenegger Menjadi Pemain Barca

Barcelona memperkenalkan tokoh terkenal dengan jersey Azulgrana. Transfer baru? Siapa dia?

Kalem bro, ternyata Barca memperkenalkan aktor tenar Hollywood, Arnold Schwarzenegger. Arnold memang adalah fans berat Barca.

Ya ini cuma kayak Liverpool punya James Bond alias Daniel Craig sebagai penggemar. Ketika tokoh terkenal itu datang, maka tim Catalan menyambutnya secara spesial.

Barca Umumkan 'Transfer' Barunya, Sambutlah Arnold Scwarzenegger!

Bintang ‘Terminator’ dan ‘Escape Plan’ itu terlihat mengunjungi Camp Nou sebelum laga Barcelona kontra Girona di Stadion Municipal de Montilivi, Girona yang berkesudahan 3-0 untuk kemenangan Lionel Messi Cs.

“Barcelona memiliki sejarah yang luar biasa. Mereka memainkan sepak bola yang sangat hebat,” ungkap sang aktor.

“Ada banyak pemain bertalenta yang lahir di Camp Nou. Melihat semua trofi dan video kejayaan tim sungguh menyenangkan,” sambungnya.

Ini adalah kunjungan Arnold kesekian kalinya. Eks gubernur California ini menjadi salah satu aktor Amerika yang gemar sepakbola Eropa.

Harga Mobil Lelang Sitaan KPK Mulai Rp 28 Jutaan

Harga Mobil Lelang Sitaan KPK Mulai Rp 28 Jutaan – Berdasarkan Putusan Pengadilan Negeri Nomor 41/Pdt.Sus/TPK/2016/PN.JKT.Pst, Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) melaksanakan lelang eksekusi barang rampasan. Mengutip laman resmi KPK, jumlah mobil yang disita mencapai 19 unit. Model dan mereknya beragam, mulai produsen asal Jepang, Eropa, hingga Amerika Serikat (AS). Banderol mobil yang dilelang paling murah Rp 28.875.000, yaitu Isuzu Panther tahun 2004, dan paling mahal Rp 1.140.420.000, Jaguar XJL 2013.

Model lain seperti VW Golf 2011 dilelang Rp 131.682.000, VW Beetle 2012 Rp 286.750.000, CR-V 2008 Rp 78.375.000, Audi A5 Rp 436.820.000, Alphard Rp 153.788.000, Swift Rp 56.691.000, CR-V 2010 Rp 66.973.000, Innova 2012 Rp 124.832.000. Selanjutnya Avanza 2007 Rp 54.296.000, Serena 2009 Rp 70.023.000, Jeep Wrangler Rp 191.675.000, Harrier Rp 114.475.000, Camry 2006 Ro 31.626.000, CR-V 2004 Rp 33.198.000, dan HRV 2015 Rp 159.432.000.

Lelang ini terbuka untuk umum, namun harus memenuhi persyaratan, salah satunya, memiliki akun telah terverifikasi pada situs www.lelangdjkn.kemenkeu.go.id. Proses lelang dilakukan Jumat 22 September 2017 di JCC, Jakarta Pusat. Setiap peserta wajib menyimpan uang jaminan, dan jumlahnya tergantung dari mobil pilihan. Tidak semua mobil punya kelengkapan surat, karena ada juga yang tidak dilengkapi BPKB, tetapi rata-rata punya STNK.

Uang jaminan paling kecil, yaitu Rp 10 juta untuk Camry 2008, dan paling mahal Rp 260.000.000. Tidak dijelaskan apakah uang jaminan tersebut akan dikembalikan jika calon pembeli tidak mendapatkan unit, tetapi biasanya dikembalikan tanpa potongan apa pun.

Pilihan Mobkas Seharga Nissan Grand Livina

Pilihan Mobkas Seharga Nissan Grand Livina – Nissan Grand Livina, saat ini menjadi small MPV (Multi Purpose Vehicle) yang paling mahal di Indonesia. Padahal, usia mobil ini sudah tak muda lagi. Banyak kompetitor barunya yang menawarkan fitur lebih lengkap. Meski begitu, mobil ini masih menjadi tulang punggung penjualan Nissan di Indonesia. Bila Anda hendak membeli mobil dengan dana seharga Nissan Grand Livina, ada mobil bekas lebih berkelas yang bisa dimiliki. Berikut beberapa di antaranya kami jabarkan berdasarkan kategori.

Sedan
Di rentang harga Rp 200-250 juta, banyak pilihan mobil sedan yang bisa Anda miliki. Mulai dari mobil Jepang sampai mobil Eropa seperti BMW. Tahunnya pun tak terlalu tua. Misalnya BMW Seri-5 buatan 2008. Kalau mau BMW yang agak muda ada juga Seri-3 2011. Keduanya dijual dengan pasaran harga yang saling bersingunggan. Atau kalau Anda penyuka Mercedes-Benz, ada E-Class 2004-2005 yang dijual di harga Rp 200 jutaan. Sedan asal Jepang banyak ditemui di rentang harga ini. Mulai dari Toyota Vios 2016,1.8 2012, sampai Camry 2,5 V 2011. Begitupun dengan pilihan sedan Honda, seperti City 2015, Civic 2014 sampai Accord 2.4 2012 pun banyak dijual di kisaran harga Rp 230 – Rp 240 jutaan. Atau kalau selera Anda sedikit berbeda, beberapa pilihan sedan bekas di harga Rp 200 – Rp 250 jutaan macam, Mitsubishi Lancer EX GT tahun 2009, Audi A4 1.8 2010, Ford Focus 2.0 sedan 2014 atau Nissan Teana 2011.

SUV (Sport Utility Vehicle)
Mitsubishi Outlander Sport buatan 2012 – 2015 bisa ditebus dengan harga mulai dari Rp 200 juta sampai Rp 250 juta. Ingin SUV yang sesungguhnya? Ada Mitsubishi Pajero Sport generasi pertama. Rata-rata yang dijual di kisaran harga Nissan Grand Livina, sudah berusia 5-8 tahun. Sebetulnya SUV yang dijual di rentang harga Rp 200 – Rp 250 jutaan sangat bervariasi. Beberapa pilihan SUV lainnya misalnya, Toyota Fortuner 2.7 G 2011, Nissan X-Trail 2012, Honda CR-V 2011, Chevrolet Captiva 2013 samai Mazda CX-5 2013.

MPV (Multi Purpose Vehicle)
Nah kalau memang dari awal niat Anda mencari alternatif mobkas seharga yang memiliki kemampuan angkut 7-orang, banyak juga pilihan MPV di harga tersebut. Paling favorit Kijang Innova mulai buatan 2011 dengan harga Rp 200 jutaan sampai Innova 2015. Pilihan MPV boxy dengan pintu geser, ada Toyota NAV1 2013, Nissan Serena 2013 dan Mazda Biante 2013 yang dijual Rp 230 jutaan. Honda Freed 2014 bisa jadi alternatif MPV pintu geser lainnya yang dijual Rp 215 jutaan. Semuannya lebih berkelas dibanding Nissan Grand Livina baru yang dijual dengan harga mulai Rp 208,4 – Rp 264,3 juta.