Yamaha XS650 Dengan Swingarm Teralis

Para modifikator kerap kali menyisipkan elemen idealisme mereka pada motor garapannya. Seperti Paul Miller yang punya bengkel PanicRev Customs, menggarap sendiri sebuah Yamaha XS650.

Cirinya adalah frame yang benar-benar berbeda dari yang lain. Sebuah street tracker yang lebih dari punya frame teralis.

“Saya memesan tabung kromol untuk bingkai dan swingarm. Dan saya mengambil beberapa lembar aluminium,” kata Paul.

Yamaha XS650 Dengan Swingarm Teralis

Jadi begitulah cara pembuatannya dimulai. Dari bagian-bagian yang diletakkan di meja kerjanya, Paul mulai merancang bingkai yang tak punya dasar dan tekanan. Selain itu, lengan ayun juga bergaya teralis dengan sistem suspensi tunggal.

Lalu ke bodywork, bagian ekor dan tangki bensi berlapis aluminium. Tangki ramping itu menyembunyikan detail paling keren dari asupan bahan bakar melalui panjang tangki ke bagian belakang lalu ke karburator.

Yamaha XS650 Dengan Swingarm Teralis

Ada beberapa part yang juga ditambahkan dalam motornya. Termasuk garpu depan milik Honda CBR600RR. Sementara bagian belakang suspensi Yamaha R6 juga melengkapi motor.

Pengereman juga dimaksimalkan dengan memakai milik Ducati M750. Sementara bagian depan menggunakan Suzuki GSXR1000.

Sederet Vokalis Band Metal Yang Cantik

Bro, ternyata banyak loh cewek cantik yang jadi vokalis band dalam musik keras dan cadas. Siapa bilang kalo cewek itu cuma bisa bermain musik melow doang.

Seperti beberapa band yang ada di bawah ini nih. Mereka punya vokalis cewek yang enggak cuma cantik dan sexy aja, tapi memiliki kualitas yang oke dalam dunia musik. Penasaran siapa aja? liat aja di bawah ini ya.

 

Epica

Vokalis Band Cadas

Simone Simons merupakan vokalis dari band Epica beraliran Symphonic metal asal Belanda. Sebenarnya dulu vokalisnya ialah Helena Michaelsen, tapi akhirnya diganti.

 

Lacuna Coil

Vokalis Band Cadas

Band asal Italia ini memiliki vokalis cewek bernama Cristina Scabbia yang juga mampu ber-metal bareng vokalis lainnya, yakni Andrea Ferro. Cristina, selain jadi vokalis, ia juga sering nulis di majalah-majalah rock.

 

Evanescence

Vokalis Band Cadas

Kalo band ini lo semua pasti tau deh. Yoi Evanescence mempunyai vokalis bernama Amy Lee. Band ini udah masuk beragam penghargaan nih, jadi nominasi ataupun menang. Mulai dari MTV Europe Music Awards, Grammy Award, Revolver Golden Gods Award, Loudwire Music Awards, dll. Amy juga enggak cuma nyanyi doang, dia juga menulis lagu sekaligus pianis piano klasik.

 

Paramore

Vokalis Band Cadas

Siapa yang enggak tau Paramore? band ini pernah datang ke Indonesia. Kabar terbaru sih Paramore baru aja keluarin After Laugh. Hayley Williams sendiri juga mempunyai solo karir dengan lagu Teenagers yang ada dalam film Jennifer’s Body. Bahkan sosoknya hadir dalam permainan Guitar Hero World Tour.

 

Kittie

Vokalis Band Cadas

Nah kalo band metal asal London ini enggak cuma vokalisnya aja yang cewek, tapi semua personilnya cewek, yakni  Morgan Lee Lander pada vokal dan gitar, Mercedes Sherida Lander pada drum dan backing vocals, Tara K. Mcleod pada gitar, dan Trisha Jaimee Doan pada bass.

Arnold Schwarzenegger Menjadi Pemain Barca

Barcelona memperkenalkan tokoh terkenal dengan jersey Azulgrana. Transfer baru? Siapa dia?

Kalem bro, ternyata Barca memperkenalkan aktor tenar Hollywood, Arnold Schwarzenegger. Arnold memang adalah fans berat Barca.

Ya ini cuma kayak Liverpool punya James Bond alias Daniel Craig sebagai penggemar. Ketika tokoh terkenal itu datang, maka tim Catalan menyambutnya secara spesial.

Barca Umumkan 'Transfer' Barunya, Sambutlah Arnold Scwarzenegger!

Bintang ‘Terminator’ dan ‘Escape Plan’ itu terlihat mengunjungi Camp Nou sebelum laga Barcelona kontra Girona di Stadion Municipal de Montilivi, Girona yang berkesudahan 3-0 untuk kemenangan Lionel Messi Cs.

“Barcelona memiliki sejarah yang luar biasa. Mereka memainkan sepak bola yang sangat hebat,” ungkap sang aktor.

“Ada banyak pemain bertalenta yang lahir di Camp Nou. Melihat semua trofi dan video kejayaan tim sungguh menyenangkan,” sambungnya.

Ini adalah kunjungan Arnold kesekian kalinya. Eks gubernur California ini menjadi salah satu aktor Amerika yang gemar sepakbola Eropa.

Wayne Rooney Diciduk Aparat Kepolisian

Wayne Rooney Diciduk Aparat Kepolisian – Mantan kapten timnas sepkabola Inggris, Wayne Rooney dilarang menyetir selama dua tahun dan harus bekerja sosial selama 100 jam. Hukuman tersebut diberikan kepada Rooney setelah ia kedapatan mengemudi di luar batas kecepatan dan mabuk.  Pihak kepolisian sebelumnya memberhentikan mobil Rooney di daerah Wilmslow, Cheshire pada 1 September lalu. Di pengadilan Rooney kabarnya telah tiga kali melanggar batas kecepatan yang semestinya sehingga akhirnya diberhentikan polisi.

Ia juga terbukti mengendarai mobil di bawah pengaruh alkohol dari hasil tes yang dilakukan. Pemain sepakbola asal klub Everton itu pun mengungkapan penyesalannya usai dijatuhkan hukuman oleh pengadilan. “Saya ingin meminta maaf secara terbuka atas apa yang sudah saya perbuat yaitu mengemudikan mobil di luar batas yang semestinya. Itu benar-benar salah,” ungkap Rooney dikutip BBC, Selasa (19/9/2017).

“Tentu saja saya harus menerima konsekuensi yang dijatuhkan pengadilan,” sambung Rooney.  Dengan hukuman tersebut, Rooney tak bisa mengendarai mobil-mobil koleksinya selama dua tahun di jalan raya seperti BMW i8, Range Rover, hingga ABT SQ7. Padahal Rooney terlihat sering mengendarai SQ7 saay masih berada di Manchester United dan mengendarai BMW i8 ke Goodison Park markas Everton.

Hello world!

Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!