Koleksi dari Militer ala Dominate Jakarta

Debut dengan HYPERBEAST di Februari 2016, Dominate Jakarta nggak pernah gagal menarik perhatian dengan koleksi-koleksi mereka. Tahun ini mereka kembali dengan Fall/Winter 2017 yang semi-semi militer.

Warna-warna yang ditawarkan beragam. Mulai dari army-look hijau yang sudah akrab di mata, sampai nuansa oranye dan biru yang identik dengan warna seragam angkatan udara.

Koleksinya pun ada berbagai macam pilihan. Mulai dari jaket MA-1 yang klasik tapi didesain dengan eksentrik, sampai Noragi dan Cagoule Hooded Jacket.

Typography-nya pun macam-macam. Jadi salah satu yang menarik di koleksi kali ini. Selain jaket ada juga beberapa item lain mulai dari graphic tees, celana panjang, sampai jaket Parka.

Semua koleksi terbaru Dominate Jakarta sudah tersedia di Urban Outfitters (www.urbanoutfitters.com). Bisa juga sih kalau kalian mau cek Instagram mereka di @dominatejakarta untuk informasi harga dan penjualan.

Boleh banget nih buat hari-hari dingin dan berangin ke depan!

Hoodie John Elliott, Kalau Bingung Mau Pakai Baju Apa

Terlalu banyak baju di lemari kadang-kadang bikin bingung mau pakai yang mana. Kalau di satu hari loe males mikirin harus pakai yang mana, “bungkus” aja pake hoodie.

Hoodie memang selalu bisa jadi pelarian deh! Apalagi hoodie hitam yang simpel dari John Elliott ini. Pas buat loe yang sering bingung mau pakai baju apa.

Kake Loopback Cotton-Jersey Hoodie dibanderol USD 230 atau sekitar Rp 3 jutaan. Nggak ada motif macam-macam di atas kain berbahan katun ini, cuma warna hitam polos yang nyaman.

Hoodie John Elliott, Kalau Bingung Mau Pakai Baju Apa

Finishing high neckline-nya bakal bikin loe bahkan nggak perlu lagi peduli sama t-shirt yang loe pakai di dalam. Padukan dengan sweatpants kesukaan loe, atau celana jins manapun.

Pilih sepatu yang nyaman sebagai pasangan hoodie ini. Kayak sederet sepatu Adidas yang ada di katalog Lazone.ID yang bisa loe bongkar-bongkar juga.

Kake Loopback Cotton-Jersey Hoodie dari John Elliott ini bisa loe beli online diĀ www.mrporter.com. Search aja keyword-nya John Elliott.