Ternyata Ini Sosok Asli Pemeran Pennywise

Emang sih bro kalo ngeliat sosok Pennywise dalam film IT Chapter One pasti bakal buat bulu kuduk merinding. Selain tampangnya yang serem, aksi freak-nya dia pasti buat lo makin takut.

Nah, tapi lo tau enggak kalo pemeran Pennywise dalam remake IT terbaru di 2017 ini adalah seorang aktor asal Swedia bernama Bill Skarsgård? pasti ada beberapa diantara lo yang belum tahu.

Jadi, cowok berusia 27 tahun ini memulai karir aktingnya sejak tahun 2000 lalu. Waktu itu usianya masih sekitar 10 tahun. Pemeran Matthew dalam film The Divergent Series: Allegiant ini memiliki darah akting turunan dari sang bokap, aktor kawakan Stellan Skarsgård.

Ternyata Ini Sosok Asli Pemeran Pennywise

Doi emang terkenal nih dan udah puluhan kali main di film box office Hollywood. Salah satu peran yang paling terkenal ialah saat menjadi Dr. Erik Selvig di film-film besutan Marvel.

Sekarang udah hampir 18 tahun Bill berkarir di dunia perfilman. Doi dipastikan bakal tampil lagi di film lanjutan IT Chapter Two, dan beberapa film lainnya. Ya iyalah soalnya aktingnya saat memerankan Pennywise itu keren banget.

Tapi, jangan takut ya sama Bill. Wajah aslinya enggak seseram Pennywise kok bro. Lo bisa liat sendirikan, bahkan lo malah bisa contoh gaya-gayanya yang keren-keren itu.